Популярность и престиж современных гостинично-рестораных комплексов зависят не только от интерьеров, оборудования, качества предлагаемых блюд, но и от профессионального мастерства обслуживающего персонала. Для улучшения качества обслуживания было проведено обучение стандартам производства и тренинги по сервису персонала ГРК «Полярная Звезда» с практикой в других регионах. Были привлечены профессиональные шеф-повара, рестораторы и отельеры.
Результатами обучения стала разработка и внедрение в производство нового вечернего меню с яркой концепцией блюд региональной местной кухней.
Практически ежемесячно разрабатываются тематические меню-приложения, например:
- Масленичное меню (с большим выбором блинов и масленичных угощений)
- Постное меню
- Пасхальное меню
- Меню недели молодого вина "Божоле Нуво"
- Пивное меню "Октоберфест"
|