Главная Карта сайта Обратиться в компанию8 800 250 12 83
Профессиональная оборка
  • Уборка внутренних помещений
  • Наружная уборка зданий и сооружений
  • Уборка территории
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Ландшафтный дизайн
Подробнее
Обслуживание зданий
  • ЭПБ зданий и сооружений
  • ЭПБ технических устройств
  • ЭПБ проектной документации
  • Энергоаудит
  • Планы ликвидации аварийной ситуации
Подробнее
Организация питания
  • Организация стационарных пунктов питания
  • Организация доставки блюд в ланч-боксах
  • VIP-обслуживание
  • Обслуживание месторождений
  • Выездное ресторанное обслуживание
Подробнее
Вы сейчас здесь: Главная  /  Полезные советы
 

 Новости и события

С 1 февраля ООО "Кристалл" начинает свое сотрудничество с компанией УК "Колмар"
На горно-обогатительном комплексе «Инаглинский» заработала новая столовая.
С международным днем повара!
 С Днём повара! Ваша профессия — одна из самых нужных в мире!

Все новости





Полезные советы


« Выпуск №15. Советы по ремонту квартиры  | В начало |  Выпуск №13. Советы для дома »


Выпуск №14. Кулинарные советы

05.02.20 17:01
  • Если готовое блюдо оказалось неожиданно наваристым, можно легко удалить излишки жира с помощью пары кусочков льда и бумажного полотенца. Заверните лед в салфетку и проведите ею по поверхности блюда. Лед притягивает плавающий жир, как магнит, и тот застывает на салфетке.
  • Совет специально для тех, кто не любит чистить апельсины, лимоны или мандарины: поместите фрукт в микроволновую печь на 20 секунд, после чего легко очистите плод от кожуры.
  • Добавьте соду или уксус в воду при варке яиц. Оба вещества проникают внутрь скорлупы и облегчают отделение от белка.
  • Чтобы не ждать, пока вода, в которой готовятся макароны, закипит, или не проглядеть ее, поместите поверх кастрюли деревянную лопаточку или ложку. Дерево не позволит поднявшейся пене перелиться через край.
  • Когда запекаете курицу (или другую птицу) целиком, кладите ее на грудку. Дело в том, что в грудке больше всего мяса: чем ближе она находится к источнику тепла, тем скорее она пропечется.
  • Чтобы на чугунной посуде со временем не образовалась ржавчина, не стоит чистить ее обычными средствами. Для очистки лучше использовать обыкновенную соль. Такой способ, ко всему прочему, избавит посуду от навязчивого запаха специй, которые вы использовали при готовке.
  • Деревянные лопаточки и ложки со временем теряют свой вид и приобретают неприятный запах. Казалось бы, есть только один выход: выкинуть их. Но, если вам жалко расставаться со своими любимыми кухонными помощниками, есть решение. Прокипятите деревянные ложки в обычной воде и высушите на солнце. Таким образом вы избавитесь от неприятного запаха и подарите им вторую жизнь.




« Выпуск №15. Советы по ремонту квартиры  | В начало |  Выпуск №13. Советы для дома »


Комментарии



Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению

ГлавнаяКомпанияУслугиПартнерыКонтактыНовости

ООО "Кристалл" - сервисная компания: клининг, корпоративное питание, экспертиза промышленной безопасности.

Создание сайта - "Интернет проекты"

Работает на: Amiro CMS