Главная Карта сайта Обратиться в компанию8 800 250 12 83
Профессиональная оборка
  • Уборка внутренних помещений
  • Наружная уборка зданий и сооружений
  • Уборка территории
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Ландшафтный дизайн
Подробнее
Обслуживание зданий
  • ЭПБ зданий и сооружений
  • ЭПБ технических устройств
  • ЭПБ проектной документации
  • Энергоаудит
  • Планы ликвидации аварийной ситуации
Подробнее
Организация питания
  • Организация стационарных пунктов питания
  • Организация доставки блюд в ланч-боксах
  • VIP-обслуживание
  • Обслуживание месторождений
  • Выездное ресторанное обслуживание
Подробнее
Вы сейчас здесь: Главная  /  Полезные советы
 

 Новости и события

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
 Уважаемые коллеги и партнеры! Пусть Ваш труд будет всегда оценен по достоинству, а работа...
Фестиваль национальной кухни
В 2024 г. ООО «Кристалл» ежемесячно проводит на своих предприятиях питания мероприятия в рамках...

Все новости





Полезные советы


« Выпуск №7. Ремонтные работы  | В начало |  Выпуск №5. Чистим, точим, устраняем неприятный запах »


Выпуск №6. Кулинарные советы

04.04.19 11:56

1. Не кладите цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.

2. Если вы собираетесь приготовить попкорн, замочите зерна в воде на 10 минут. Обсушите зерна и готовьте попкорн как обычно. Так попкорн приготовится быстрее, будет более пушистым, и в нем будет меньше нераскрывшихся зерен.

3. Не храните бананы вместе с другими фруктами и в одной грозди. Разделите гроздь, и держите бананы отдельно друг от друга. Бананы выделяют газ, который способствует быстрому созреванию фруктов (и других бананов). По отдельности они будут дольше оставаться свежими.

4. Чтобы салат-айсберг дольше оставался свежим, оберните его чистым сухим бумажным полотенцем, положите в герметично закрывающийся пакет и храните в холодильнике.

5. Пищевая пленка тянется и рвется? Храните ее в холодильнике, как поступают все шеф-повара мира. Холодная пленка легка в обращении, меньше прилипает и не вызывает привычного раздражения.

6. Чтобы получить максимум сока из лимона, сначала охладите фрукт, а затем отправьте в микроволновку на 15-20 секунд.





« Выпуск №7. Ремонтные работы  | В начало |  Выпуск №5. Чистим, точим, устраняем неприятный запах »


Комментарии



Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению

ГлавнаяКомпанияУслугиПартнерыКонтактыНовости

ООО "Кристалл" - сервисная компания: клининг, корпоративное питание, экспертиза промышленной безопасности.

Создание сайта - "Интернет проекты"

Работает на: Amiro CMS