Главная Карта сайта Обратиться в компанию8 800 250 12 83
Профессиональная оборка
  • Уборка внутренних помещений
  • Наружная уборка зданий и сооружений
  • Уборка территории
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Ландшафтный дизайн
Подробнее
Обслуживание зданий
  • ЭПБ зданий и сооружений
  • ЭПБ технических устройств
  • ЭПБ проектной документации
  • Энергоаудит
  • Планы ликвидации аварийной ситуации
Подробнее
Организация питания
  • Организация стационарных пунктов питания
  • Организация доставки блюд в ланч-боксах
  • VIP-обслуживание
  • Обслуживание месторождений
  • Выездное ресторанное обслуживание
Подробнее
Вы сейчас здесь: Главная  /  Полезные советы
 

 Новости и события

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
 Уважаемые коллеги и партнеры! Пусть Ваш труд будет всегда оценен по достоинству, а работа...
Фестиваль национальной кухни
В 2024 г. ООО «Кристалл» ежемесячно проводит на своих предприятиях питания мероприятия в рамках...

Все новости





Полезные советы


« Выпуск №10. Советы для дома  | В начало |  Выпуск №8. Советы для дома »


Выпуск №9. Кулинарные советы

09.07.19 06:18
  • В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
  • Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
  • Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
  • Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
  • Бисквит не потеряет вкус и нежность, если его замешивать быстро и сразу выпекать, ведь в противном случае из него улетучатся пузырьки воздуха и он станет тяжелым и невкусным.
  • В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.
  • Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.




« Выпуск №10. Советы для дома  | В начало |  Выпуск №8. Советы для дома »


Комментарии



Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению

ГлавнаяКомпанияУслугиПартнерыКонтактыНовости

ООО "Кристалл" - сервисная компания: клининг, корпоративное питание, экспертиза промышленной безопасности.

Создание сайта - "Интернет проекты"

Работает на: Amiro CMS